Спальни и массажные кресла

Как сохранить и приумножить успех?

Напряженный ритм жизни современного делового человека требует обеспечения полноценного отдыха в редкие часы досуга. Отсутствие такой возможности, по мнению психологов, приводит к стрессам и чревато другими серьезными заболеваниями. Спальня, оборудованная элегантной и качественной немецкой мебелью, изготовленная с учетом всех ваших пожеланий, способна на длительное время подарить уют и эмоциональный комфорт. А ощутить легкость собственной походки, энергию тела, так необходимые нам в сегодняшней жизни, помогут умело выбранные с помощью специалиста массажные кресла производства Японии, Англии и других стран, являющиеся хорошим дополнением к имеющейся обстановке.

График работы массажного салона или высококлассного массажиста, которому вы решитесь себя доверить, не всегда может совпадать с вашим деловым расписанием. Более рациональным решением было бы купить массажное кресло для собственной спальни, ежедневная процедура в котором в течение 10-20 минут восстановит физические и душевные силы, вызовет прилив энергии, бодрости и оптимизма.

Сенсоры, проводящие сканирование тела в считанные минуты и выявляющие напряженные участки тела, фиксируют при этом пульс, давление, температуру. Результат экспресс-диагностики ложится в основу индивидуально подобранной программы массажа. В соответствии с результатами, выбирается и различная его интенсивность. Встроенный аудио плеер усиливает воздействие за счет положительных эмоций. В современных массажных креслах предусмотрено несколько разновидностей процедуры: роликовый, вибрационный и воздушно-компрессионный виды массажа.

Максимального эффекта можно достичь, если перед сеансом максимально расслабиться – приглушить свет, закрыть глаза и стараться ни о чем не думать, а после процедуры – посидеть в кресле несколько минут, чтобы мышцы «остыли».

Такой относительно новый для нашего рынка продукт является результатом передовых инженерных и дизайнерских достижений, а также смелых медицинских инноваций. Являясь по сути терапевтическим оборудованием, кресло-массажер одновременно становится изысканным и элегантным элементом интерьера.