Мебель в интерьере

Сегодня вряд ли найдется человек, который планирует ремонт без каких либо причуд. Сухой стандартный набор необходимых в квартире предметов — вчерашний день. Благо в наше время можно без особых проблем создать тот интерьер, который по душе нам и нашей семье.

Кресла, паркет, обои, камин, светильники, раритетный комод или суперсовременный плазменный экран — все говорит о нашем внутреннем мире, о том, что мы хотим показать гостям, рассказать близким. Наш характер и мечты, цели и стремления — обо всем этом может поведать наша квартира.

Но, выбирая материалы или новую мебель, мы часто забываем о еще одном элементе интерьера, играющем не маловажную роль в нашей жизни — об окне. Мы выбираем надежные теплые окна с различными функциями, но не придаем значения их внешнему виду. Нам кажется, что современное пластиковое окно, такое ровное и гладкое уже само по себе прекрасно гармонирует с любым интерьером. Это пережитки прошлого. Естественно, по сравнению с деревянными предками, пришедшими в негодность еще в прошлом веке (облупленная краска, поведенные откосы), пластиковое окно выглядит великолепно, но оно может быть еще лучше! Не прячьте окна за тяжелыми шторами, оно тоже может быть дополнением к Вашему стилю!

Надежная противовзломная защита, защита от холода или солнечных лучей, долгий срок службы за счет высокопрочной фурнитуры — эти функции признаны всеми и используются с удовольствием. А как же дизайн? Огромное разнообразие цветов и фактур, фальшь переплеты и различные геометрические решения — все это поможет в создании уникального интерьера по Вашему личному заказу. Современное оборудование для производства пластиковых окон от производителя может создать окно любой формы в короткие сроки.

Следует отметить, что аксессуары для пластиковых окон не так высоко стоят, их может позволить себе абсолютно любой человек. Кстати, очень часто именно окно определяет стиль фасада или внутреннего убранства комнаты. Большое помещение часто требует классического стиля. Тогда окна ставятся традиционные вертикальные (прямоугольные или арочные). В таком случае хорошо, когда арка используется еще и в других элементах интерьера (дверь, зеркало).

В современном интерьере окна могут принимать абсолютно любые геометрические формы — треугольные, круглые, квадратные, трапециевидные. Пластиковые окна могут принять любую форму из-за своей эластичности. Пвх-профиль очень податлив, его нагревают до высоких температур и придают ему тот вид, который необходим.

Очень распространены эркерные окна (шестигранные, треугольные, полукруглые). Это оригинально и в то же время не ново. Этот прием часто встречается в классической архитектуре.

В двусветном помещении (в два этажа) как правило, используют одно большое окно или цепочку из окон небольшого формата. Такой прием часто используют в загородных домиках, коттеджах, оформляя, таким образом, гостиную, столовую или холл.

В квартирах старого образца изменить размер окна практически невозможно. В таком случае можно уменьшить его визуально с помощью фальшь переплетов.

Если Вы заинтересовались пластиковыми окнами и открыв для себя все многообразие их функций, решили не просто приобрести окна для дачи или квартиры, но подумываете открыть собственный бизнес, рентабельные и быстро окупаемые станки для пластиковых окон помогут Вам в

И самое главное — применяя свою фантазию в разработке своего собственного интерьера, Вы целиком и полностью можете положиться на пластиковые окна. Они не облупятся и сохранят свою свежесть и первозданный вид на долгие лета. Их не надо подкрашивать и спасать от насекомых цветы. Они не прихотливы и легки в эксплуатации. Ваш интерьер — Ваш характер!