Гарантия качества

Согласно концепции фирмы Thielemeyer мы делаем все, чтобы наши покупатели остались довольны. При создании новых программ мы следим за тем, чтобы каждый покупатель смог найти подходящее решение для меблировки своего интерьера. Наша мебель из массива отличается высокой износостойкостью и будет радовать Вас долгое время.

При изготовлении мебели для спален из массива для облагораживания поверхности используются натуральные компоненты, способствующие здоровой атмосфере в помещении. Для изготовления нашей мебели мы используем только высококачественные, прочные материалы.

Несмотря на современные технологии производства мы изготавливаем мебель в соответствии с традициями столярного ремесла. В качестве продукции, в ее развитии или производстве и во всех сопутствующих услугах, от поставки до сервисного обслуживания, мы преследуем лишь одну цель — удовлетворенность наших заказчиков.

Все, что мы достигли за время нашего существования, обязывает нас исполнить желание наших клиентов получить качественный продукт. Мы стараемся обеспечить бесперебойную работу всего предприятия в целом, начиная с наших сотрудников, нашей службы поставок и заканчивая нашими поставщиками и торговыми партнерами.

С созданием собственной системы управления качеством продукции, опираясь на регулярные проверки и испытания, а так же на мероприятия по повышению квалификации наших сотрудников, мы гарантируем, что выполним все Ваши ожидания по качеству производимой нами мебели.

Мебель из массива древесины

Особенно при изготовлении мебели из массива необходимы традиционно используемые техники производства.
Только так можно передать новой продукции неповторимость и природную красоту, которую можно увидеть в старинной мебели из массива. О мебели экстра-класса свидетельствуют сложные соединения, дизайнерские элементы и с любовью выполненные детали из массива древесины.

Мебель, частично изготовленная из массива древесины

Выбор материала для наших частично массивных систем мебели для гостиных определяется для каждой программы отдельно в соотствиии с дизайном и техническими возможностями. Элементы корпуса из шпона, элементы отделки фасадов или частично массивные элементы — каждая программа составляется индивидуально. Наши специалисты по производству частично массивной мебели за время своей работы имеют богатый опыт и высокую квалификацию, что гарантирует высокое качество нашей мебели.

Мебель из шпона

К производству мебели из шпона ставятся совсем другие, но столь же важные требования к ее качеству. Начиная от тщательно продуманной, стабильной конструкции всей программы в целом, прочной фурнитуры и соединительных элементов и заканчивая оптимальной обработкой поверхности. Мы изготовляем мебель из шпона исключительно для гостиных.

Дюбеля и растексы

Корпуса мебели из массива соединяются традиционным способом, при помощи деревянных дюбелей. Это самый надежный способ для обеспечения стабильности и долговечности мебели из массива.

Растекс-соединения используются преимущественно в мебели для гостиных. Эти соединения изготовлены из металла, очень маленькие и являются самым оптимальным решением.

Фурнитура

Срок службы мебели зависит во многом от качества ее фурнитуры. Мы используем только высококачественную металлическую фурнитуру для всех важных соединений, а так же только особо прочные шарниры для дверец.

Ящики должны скользить плавно и служить долго. Поэтому мы используем металлические направляющие с функцией мягкого само закрывания.

Сборка

Достаточное количество полу готовых элементов, поверхность которых уже отделана воском или лаком, складываются для последующей сборки на складе кратковременного хранения. Этот склад имеет следующие размеры: площадь 2.500 м?, длина 70 метров, а высота 5 метров. Полу готовые элементы складываются на полках пятиэтажной системы секций до их дальнейшего монтажа. Их точное расположение распознается при помощи штрих кода (Barcode).

При предварительной сборке мебели ее корпусные части подготавливаются на фабрике для дальнейших операций. Лишь пристраиваемые секции платяных шкафов собираются на месте, дома у покупателя. Предварительная сборка мебели проводится нашими специалистами вручную. Контроль качества Наша собственная система контроля качества регулярно проводит проверки и разрабатывает необходимые улучшения, гарантируя тем самым качество высшего уровня и при сборке мебели.