Немецкая мебель для сада и приусадебного участка

Среди компаний, выпускающих различную продукцию для благоустройства приусадебного участка хорошо известна немецкая компания MWH. Уже несколько десятков лет она производит товары, позволяющие устроить ваш сад так, чтобы в нем можно было отдыхать и работать в любое время года. При производстве своей мебели и предметов для оборудования сада используются качественные прочные материалы с применением современной технологии, используя красивый и оригинальный дизайн. Характерной чертой этого производителя является то, что его продукция не нуждается в специальном обслуживании и проста в эксплуатации.

Вся выпускаемая садовая мебель заключает в себе сочетание современной технологии и опыта, выработанного на протяжении целого века, а применение превосходных материалов высокого качества придает выпускаемой продукции комфорт и уют в использовании.

Выпускаемые скамейки, кресла, диваны и столы для садового участка благодаря использованию уникального покрытия Thermosint защищены от различной непогоды, а также рассчитаны и на механическое воздействие. Все изделия покрыты антикоррозийным составом.

Специальное покрытие Thermosint было разработано работниками этой компании для нанесения на различные металлические детали с целью защиты их от атмосферных воздействий. Это вещество в десять раз повышает устойчивость к коррозии, чем обыкновенное порошковое покрытие.

Компания MWH создала коллекцию оригинальных стульев и шезлонгов для сада, которые пользуются большой популярностью благодаря своей легкости и практичности в эксплуатации. Такая мебель рассчитана не на один сезон.

Изделия этой компании обладают оригинальным дизайном. Например, скамейка для сада красива не только летом, но даже под снегом она будет прекрасно смотреться в вашем саду. А с приходом весны она будет готова принять вас к себе на отдых.

Шезлонги выпускаются прочными и комфортными. У них есть регулируемый подголовник и подставка для ног. Они также оборудованы подлокотниками, которые обеспечивают комфорт и уют при отдыхе.

Садовые столы выполняются высокого качества и с любовью, что принесет в ваш сад только радость и уют. Новинкой являются выпускаемые столы со специальным каменным покрытием, которое обладает высокой морозоустойчивостью и простотой в использовании на улице. Такие столы рассчитаны на многолетнее использование.