«Новая» мебель для дачи и сада

С чем у вас ассоциируется слово дача. В первую очередь это природа и, конечно же, отдых. Однако не все тщательно следят за своей дачей и ее обустройством, а это, кстати, негативно сказывается на отдыхе. Глядя на покосившийся забор, на поломанную лавочку в саду и т.д., вместо того чтобы радоваться жизни начинаешь наоборот впадать в уныние. Что же делать, ведь е всегда есть достаточное количество средств на полное обновление дачи и покупку новой мебели. Есть одно решение, о котором мы сейчас поговорим.

Немецкая мебель для дачи и сада стоит достаточно дорого, да и выбрать то, что вам придется по душе, иногда бывает очень и очень сложно. Если ваша старая дачная мебель все еще пригодна для использования, но вот внешний вид ее со временем испортился и смотреть на нее без слез невозможно, все еще моно изменить. Попробуйте вернуть элементам мебели, которые проживают на вашей даче, жизнь. Для того чтобы это сделать не придется сильно тратится достаточно приобрести лишь водостойкую краску, поролоновый малярный валик и кисти разных размеров (кстати у большинства людей все инструменты уже могут где-то лежать их просто придется поискать в закромах).

Наиболее легко проводится окрашивание деревянных элементов мебели, но если не спешить и проводить всю работу тщательно и аккуратно, то мебель из других материалов будет выглядеть великолепно, и если никому не говорить, то многие могут ее принять за новую. Прежде чем приступить к окрашиванию, тщательно осмотреть мебель, которую вы собираетесь восстанавливать. Если мебель была ранее окрашена, то придется сперва заняться подготовкой поверхностей, то есть очистить мебель от старого лакокрасочного покрытия, при помощи обычной не очень крупной шкурки (такой, которая бы не повреждала саму очищаемую поверхность). Работа эта не сложная, но скучная, и в тоже время просто необходимая. После того как старая краска или лак были полностью удалены мебель для дачи сада следует прогрунтовать специальными составами и только после этого можно будет приступать к творческому процессу — окрашиванию.

Большое внимание уделите подбору цветов краски. Посмотрите на свой сад или внутренние помещения дачного домика (это зависит от того какую мебель вы именно сейчас собираетесь окрашивать) и подберите такие цвета, которые впишутся в окружающую обстановку. Помните о том, что мебель не обязательно должна быть окрашена в один цвет. Если правильно подобрать пару-тройку цветов, так чтобы они отлично сочетались друг с другом, то можно разукрасить мебель разными цветами. Главное что бы при этом мебель не портила облик дачи и нравилась вам и вашим родным, которые тоже привыкли проводить свое свободное время на даче. При желании можно даже нанести на мебель для дачи и сада незатейливые рисунки и узоры, которые сделают даже простые лавочки и столики уникальными и неповторимыми.

Яркие краски лучше всего использовать для акцентирования внимания, на каком-либо конкретном элементе, который должен быть исполнен безупречно. В то же время место с дефектами наоборот следует затемнять, скрывать от посторонних глаз.

При правильном подходе и желании старую мебель для дачи и сада можно обновить с минимальными затратами так, что она на протяжении многих лет будут радовать своим безупречным внешним видом и прочностью.

заказ цветов