+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Как показывают результаты исследований, обстановка офиса оказывает самое непосредственное влияние на работоспособность сотрудников. Большие компьютерные столы, большое количество офисной техники, строгость стиля – к сожалению, нередко стремление придать офису максимально деловой вид оборачивается против повышения производительности труда. Слишком подчеркнутая официальность нередко действует угнетающе, заставляя сотрудников думать о скором возвращении домой и считать минуты до наступления заветного часа окончания рабочего дня. Но в этом случае есть отличное решение – простой офисный диван. Он позволит разбавить общий вид интерьера, придать ему больше комфортности и предоставит возможность отдохнуть в часы обеда всем, кто устал от жестких офисных стульев. В случае, если в вашем офисе нередко бывают посетители, то офисный диван перестает быть только украшением интерьера. На нем гостю можно будет дождаться начала приема у руководителя, не подпирая стены и испытывая смущение от своей заметности на фоне сидящих вокруг людей, занятых своими повседневными обязанностями. Установив в офисе диван и отлично дополняющие его офисные кресла, вы подчеркнете свою лояльность и внимание к посетителям, покажете, что вам дорог их визит, и они являются желанными гостями в вашем офисе.

Экономить на приобретении качественного дивана не стоит – нередко по нему судят о всей компании и ее отношении к клиентам или деловым партнерам. Мягкая кожа или заменитель темных или светлых тонов, отлично сочетающаяся с цветовым решением обстановки, мягкая удобная конструкция, которая не заставит тело изнывать от усталости – такой офисный диван вряд ли будет дешевым приобретением. Но, как известно, репутацию нельзя купить за деньги, и сэкономив на приобретении качественного дивана, вы, тем самым, наносите непоправимый ущерб рейтингу своего предприятия в деловой среде. Подойти к выбору офисного дивана требуется с максимальной долей ответственности – то, что хорошо смотрится в домашней обстановке, категорически не подойдет для офиса, выдержанного в классическом деловом стиле. Яркая расцветка, легкомысленные цветочки или узоры, большое количество подушек – такой диван подойдет лишь для дамского будуара, но никак – для офиса крупной компании, стремящейся произвести на посетителей благоприятное впечатление. Оптимальным выбором дивана для офиса станет конструкция средней жесткости, обитая кожей, с минимальным количеством заметных швов.

Важно, чтобы сидящий человек не "утопал" в ней – у него поневоле создается ощущение расслабленности, несовместимое с ситуацией, в которой решаются важные деловые вопросы. Следует избежать приобретения дивана для офиса, который украшает большое количество декоративных элементов – они никак не отвечают требованиям корпоративной этики и будут неуместны как в большом офисе крупной торговой компании, так и в небольшом офисном помещении, специалисты которого занимаются организацией праздников и торжественных мероприятий. Но даже самый дорогостоящий офисный диван быстро потеряет свой внешний вид без соответствующего ухода. Поэтому не стоит забывать протирать мягкой ветошью его обивку во время каждодневной уборки, чтобы избежать появления стойких пятен и надолго сохранить цвет. Металлические детали лучше очищать от пыли и грязи без использования воды, а привести в порядок обивку поможет мягкая щетка или пылесос, с использованием средств бытовой химии, которые быстро восстановят первоначальный вид дивана, украшающего ваш офис своим изысканным видом.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ