+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Сегодня предлагаемая потребителю сантехника отвечает самым лучшим требованиям, которые необходимы для ее дальнейшего использования. Приобретая душевую кабину, клиент останется доволен качеством, функциональностью и дизайном. Независимо от того, какого размера ванная комната, понравившаяся душевая кабина представлена в разных размерах.

Для любителей понежиться в ванне на рынке сантехники представлен богатый ассортимент и разнообразный дизайн для реализации самых бурных фантазий.

Особенно большой спрос в настоящее время наблюдается на сауны и турецкий хамам, можно почувствовать себя превосходно в парилке, получая полное удовлетворение организма на большой промежуток времени.

В современных домах, гостиницах и коттеджах> наличие бассейнов - обязательное условие, можно приобрести понравившийся бассейн на любой вкус, выбор этого вида продукции различных производителей очень разнообразен.

Большую роль для большинства людей играет сантехника в ванной комнате, к выбору которой важно подойти с особой тщательностью.
Когда-то все довольствовались одним дизайном санфаянса, но прогресс наступает с каждым днем, и многочисленные компании предлагают потребителю эксклюзивную коллекционную сантехнику, которая будет лицом ванной комнаты.

Самым модным веянием в мире сантехники считаются системы инсталляции. Унитазы и биде с помощью инсталляции подвешивают на стену, увеличивая зрительно пространство в ванной комнате, что особенно важно там, где ограничена площадь. Инсталляции работают бесшумно, к тому же экономно расходуется вода.

Одним из завершающих этапов является выбор мебели в ванную комнату, что в превосходном ассортименте представляет компания. Мебель в ванную комнату - это не только дополнение к интерьеру, но и неотъемлемая атрибутика в жизни человека.

Представление о комфорте и удобстве включает в себя покупку немецкой мебели, с которой можно на некоторое время представить себя дизайнером.
К понравившемуся умывальнику или модулю с раковиной, входящим в комплект мебели, профессионалы всегда готовы предложить квалифицированные услуги по выбору смесителя, которые являются эксклюзивными, и вполне вероятно, что такой смеситель будет только один.

В дополнение к интерьеру можно приобрести такие аксессуары, как полотенцесушители, занавески для ванн, ершики, ведерки и прочие принадлежности, без которых просто не обойтись.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ