+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Распродажа кухонь — это консенсус в диалоге между покупателем и продавцом, выгодное решение для обеих сторон. Приобретя свой мебельный набор на распродаже, вы решаете сразу две проблемы — цены и выбора. Цена на наборы из экспозиций бывает снижена до 70%, а выбор очень часто практически ничем не уступает мебельному салону. И все эти преимущества вы получаете без потери качества мебели, ведь распродажа кухонь совсем не означает, что вы покупаете бывший в употреблении набор, или забракованную фурнитуру. Просто в магазин кухонной мебели поступила новая коллекция, а старую нужно еще продать. Поэтому продавец решает выставить товар на экспозицию, и вы можете приобрести кухни со скидкой значительного размера.

Очень часто на распродажах можно встретить фурнитуру из Италии, от самых прославленных мастеров мебели. МДФ, ДСП, другие распространенные материалы — и всё это по сниженным ценам.

Распродажа выставочных образцов кухонной мебели проводится почти всеми компаниями. Это может быть и собственный торгово-выставочный пассаж, и специализированный центр для экспозиций. В последнем случае у вас будет особо шикарный выбор, если вы хотите приобрести кухни со скидкой. Собранные вместе образцы работ лучших мастеров-мебельщиков, и при этом все изделия — эконом-класса! Даже если сделаны они по новейшим методикам и предназначены для квартир элитного уровня.

Что же нужно предпринять, чтобы распродажа кухонь не прошла мимо вас? В первую очередь, определись либо с производителем, либо с конкретной мебельной фабрикой, — и следите за новостями на их официальных сайтах. О месте и времени своих специальных акций они обязательно сообщат. Ну а если вы уже себе присмотрели конкретный вариант, то свяжитесь с менеджером магазина, и узнайте, будет ли ближайшая распродажа кухонь включать этот вариант. Однако выбор останавливайте на относительно старых коллекциях, так как именно они — залог того, что ближайшая распродажа немецких кухонь состоится.

Многие удивляются — за счет чего на мебельных экспозициях такие маленькие цены? В первую очередь, это современная методика производства, которая делает производство кухонь относительно недорогим процессом. Во-вторых, широкий канал поставок: поступление продукции идет активно, а места на складе ограничены. Поэтому распродажа кухонь выгодна обеим сторонам торгового процесса.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ