+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Обычно к мягкой мебели причисляют диваны-книжки, софы, диваны-кресла , а также многое другое. Думается, что может быть сложного в её конструкции: каркас, мягкий наполнитель и материал, которым все это обтянуто? Но все не так как кажется. Не зря мебель разнится в стоимости, к тому же разброс стоимостей очень велик. Это обусловлено не только внешним видом и конструктивными особенностями дивана.

Важные моменты при выборе мягкой мебели

Самый значимый фактор, оказывающий влияние на стоимость какой-либо мягкой мебели, например, кресла – это его наполнитель, от чего зависит комфортабельность дивана и его эксплуатационные качества. Производимая сейчас мягкая мебель имеет сложную внутреннюю конструкцию и содержит много составных частей. От того из каких материалов создана эта мебель, будет зависеть удобство, время пригодности для использования и, конечно, цена мебели.

Когда вы покупаете диван кровать или иной предмет мягкой мебели стоит проявить тщательность выбирая наполнитель. Спектр различных материалов достаточно широк. Если материал наполнителя плохого качества, то через некоторое время мягкие и комфортабельные диваны кресла и пуфики меняются на неудобные и неподходящие для пользования. Максимально дорогими являются природные материалы: кокосовое волокно, лебединый пух и так далее. Используются и искусственные наполнители с прекрасными пользовательскими свойствами, они более дешевые, зато для человеческого организма все же больше подходят природные материалы.

Для производства "скелета" в основном применяют разные породы дерева или разные сорта металлов. Важное условие, чтобы отбиралось исключительно качественное, хорошо высушенное дерево. Если попадаются детали с сучками , то они нещадно отправляются в брак. Еще в качественной мебели деревянные детали конструкции ни при каких условиях не соединяются друг с другом с использованием саморезов, используется скрепление только с помощью специальных пазов. Все элементы из дерева пропитываются веществами, которые припятствуют воздействию огня.

В производстве металлических частей весьма важна обработка препятствующая появления ржавчины. Данная защита оказывается такой же сложной, как и препятствующая коррозии обработка деталей машины. При производстве мебели высокого качества используется алюминий и титан.

Важную роль играет и ткань оббивки – чем он лучше по качеству, крепче и надежнее, тем лучше.

Множество разных видов объединяет в себе мягкая мебель диваны угловые, кушетки, диваны-книжки, кресла и много другое. Каждый вид мягкой мебели включает в себя больше количество различных моделей. Если вам необходимо купить диван в Москве, приготовьтесь к тому, что у вас возникнет вопрос выбора. Лучше всего ориентироваться на признанные и показавшие себя марки мебели, такие как европейская мебель. Когда вы хотите потратить как можно меньше при покупке мебели, в таком случае распродажа мягкой мебели в Москве – прекрасная возможность реализовать это.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ