+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

В процессе повышения условий качества образования особое место занимает проблема обеспечения средних учебных заведений мебелью. Что необходимо знать для того, чтобы купить качественную мебель для комфортной учебы Вашего малыша? Какими качествами должна обладать современная школьная мебель, чтобы ученик чувствовал себя уютно и удобно во время продолжительного учебного процесса? На что в первую очередь должны обращать внимание родители и учителя, прежде чем заказывать такие интерьеры? Качественное производство детской ученической мебели - это наукоемкая и высокотехнологическая процедура, доступная только специализированным предприятиям. Справиться с задачей надежного изготовления интерьеров для школ сможет только специализированная мебельная фабрика, мелким мастерским доверяться здесь не стоит.

Продолжительный срок эксплуатации, надежность, безопасность, актуальный мебельный дизайн – все эти свойства завоевываются только с условием использования последних технических разработок, а вот технологическую сторону оборудования на самотек здесь не пустишь, ведь именно от нее зависит здоровья ребенка и продуктивность занятий за такой мебелью. Лучшие мировые стандарты – здесь на первом плане.

1. Ученические интерьеры, отвечающие всем выше указанным характеристикам, обязаны гарантировать сохранность своих функциональных и качественных особенностей на протяжении длительных сроков эксплуатации:
- ученические модели столов – лимит службы 10 лет;
- ученические модели стульев – лимит службы 5 лет;
- школьные книжные шкафы, новая мебель для персонала – лимит службы не менее 20 лет.

2. За основу качественных комплектации мебельными гарнитурами средних учебных заведений считают присутствие необходимого комплекта групповой ученической, лабораторной мебели, которая в производство пускается в соответствии с реальной классификацией дошколят и школьников. Особое внимание здесь уделяется начальным классам.

3. Критерии, которые обеспечивают безопасность нахождения ребенка в школах, чтобы школьная, лабораторная мебель не причинила травмы ребенку. Травмобезопасность комплектов гарантируется только в том случае, если в их производство закладываются следующие элементы:
- закругленные углы столешницы на всех столовых типажах;
- использование в окантовках столешницы пластиковых кромок типа ABS;
- эксплуатация круговых профилей труб для каркасов столешниц;
- применение механизмов подгонки опоры стола и шкафа по неровностям полового покрытия;
- повышение устойчивости установки столов и стульев.

4. С целью удоботранспортируемости учебной мебели, ее разбирают до нельзя. Отметим, что сборка интерьеров считается ключевым моментом производственно – технологических циклов. От надежности исполнения этого процесса во многом зависит время эксплуатации изделий. Хорошо бы, если сборка комплектов производилась руками специалистов, что гарантирует качество и надежность службы кропотливо подобранной модели школьного стола, стула.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ