+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Прежде чем отправиться в магазин за покупкой мебели для Вашей будущей гостиной комнаты, определитесь с главной целью помещения: будет ли это только место для отдыха с родными, близкими, друзьями или вообще – отдельная часть жилища, где исключительно Вы и Ваша семья будут отдыхать после тяжелых трудовых будней. Понимание и осознание этого факта даст Вам возможность конкретнее и основательнее определиться с назначением будущей, заметим, главенствующей комнаты в Вашем доме. Если гостиная предназначена исключительно для приема друзей, выполните ее в ярких, веселых тонах – такое оформление поможет не терять отличного настроения, а атмосфера праздника долго не оставит Вас. Если же Вы предпочитаете сделать гостиную для себя и своей семьи, выполните ее в спокойной цветовой гамме. Что может лучше способствовать здоровому отдыху, как не такая комната релакса. Освещение в гостиной, в любом случае, должно быть двухуровневым. Верхнее освещение, а именно - потолочная люстра, должна быть в меру светлой и яркой, так, чтобы свет не резал глаз. Освещение нижнее предназначено создавать атмосферу уюта и интимной обстановки. Помните - именно гостиная обязана выглядеть на все сто процентов, ведь именно эта комната считается точкой отсчета в дальнейшем оформлении Вашего любимого дома.

Все выше перечисленные условия способна удивительным образом сочетать немецкая мебель. Все мы прекрасно уяснили для себя одну вещь: в России гостиная – это, прежде всего, комната для отдыха. Европейцы такой категоричности в оформлении и предназначении интерьеров не признают. Каждая комната в Европе, в первую очередь, мобильна! Т.е. помещение многофункционально и способно мгновенно трансформироваться, приобретая новые формы, назначение.

Элитная мебель из Италии выполняет соответственные условия в двойном объеме, т.к. изначально делается по индивидуальным эскизным проектам. Никакой современной обработки, только ручная выделка и мастерство итальянских мастеров. Все в мебели итальянского стиля сочетается должным образом: и цвет, и форма, и пожелания заказчиков, потребителей, кроме того, также можно заказать остекление балконов в стиле, в котором оформлена комната. А этому удивительному соотношению можно только позавидовать.

Позавидовать можно и спросу на этот товар. Он особенно велик, несмотря на дороговизну каждого интерьера итальянского производства. Цены зашкаливают. Но это стоит того. Качество и элегантность – две вещи, которые идеальным образом сочетаются между собой. Зная это, сегодня становится все больше желающих обзавестись эксклюзивными моделями из Италии. Уют и комфорт, который приносит в дом итальянская мебель, имеют значительно более высокую цену, которую не выразишь в деньгах.

Стандартным набором мягкой мебели для гостиной, считаются диван (прямой или угловой) и пара кресел. Дополнить гарнитур возможно одним-двумя пуфами. Исходные материалы итальянской мягкой мебели – исключительно натуральные и в основном это древесина. Мастера по изготовлению мягкой мебели скрупулезно следят за качеством материалов. Все это, соответственно, отражается и на цене продукта.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ