+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Почему то считается что дача, это склад не нужной мебели. Все, чему не нашлось места в квартире, вывозится на дачу и там расставляется, как попало. Но ведь место для отдыха достойно того, чтобы привести его в порядок, сделать уютным и красивым. И очень важную роль в создании интерьера имеет мебель для дачи. В настоящее время в магазинах можно найти большой выбор мебели для дачи на любой вкус и кошелек. Главное, выбирая мебель для дачи, помнить, она должна быть надежной, практичной, и самое главное удобной. Ведь дача, это место, где можно расслабиться и отдохнуть. Решив приобрести мебель для дачи совсем не обязательно стремиться к покупке ультрасовременных новинок потому, что именно они могут стать как раз непривычными и чужими в вашем загородном доме. Поэтому чаще всего, чтобы не нарушать деревенскую идиллию, при оформлении дач и загородных участков используют стиль кантри. Мило и уютно. Причем мебель для дачи в этом стиле, может быть выполнена не только традиционно из дерева, но и пластика, металла.

Особую популярность, можно сказать «второе дыхание», приобретает плетеная мебель. Причем не только отдельные традиционные элементы – стулья, кресла-качалки, но и плетеные кровати, комоды и, конечно, различные аксессуары. Так на чем же остановиться. Если вы любитель собираться на даче большой компанией, то набор стационарной мебели должен быть минимальный. А чтобы не загромождать дачный домик большим количеством мебели для гостей, приобретите складную мебель для дачи пластиковую или деревянную. В сложенном виде такая мебель занимает немного места, но затратив совсем немного времени можно получить большое количество удобных столов и стульев. Не нравиться раскладывать и складывать мебель, приобретите пластиковую мебель для дачи. Она легка, прочна, не боится дождя, недорога и практична, а благодаря большому количеству цветов, может стать отдельным украшение праздника.

Если же дача для вас это место для уединения, то в этом случае лучше приобретать мебель более основательную. Но основательную не значит массивную и тяжелую. Остановите свой выбор на плетеной мебели. Плетеная мебель может быть выполнена как из натуральных материалов таких, как ивовые прутья, пальмовые листья, водоросли или мебель из ротанга, так и синтетических материалов. В обоих случаях плетеная мебель отличается изяществом, даже воздушностью. Она легко перемещается с места на место, даже большой диван в состоянии передвинуть хрупкая женщина.

Современная немецкая мебель может быть выполнена практически в любом стиле: этническом, колониальном и даже в стиле барокко. К тому же плетеная мебель ассоциируется с отдыхом, дорогими курортами. Устройте у себя на даче кусочек среднеземноморского побережья. Конечно, больше всего для этой цель подойдет плетеная мебель из ротанга – среднеазиатской пальмы. Но если вы хотите постоянства, чтобы мебель всегда находилась на одних и тех же местах, то тогда можно выбрать мебель для дачи из деревянного массива или с металлическими ножками, кованными или витыми. При выборе мебели для дачи просто необходимо уделить должное внимание качеству. Если вы остановили свой выбор на складной мебели, внимательно осмотрите все механизмы, они должны быть прочными, но в то же время имели свободный ход, только в этом случае вы можете быть уверены, что она прослужит не один сезон. Качество пластиковой мебели определяется прочностью пластика, он должен быть прочным и не прогибаться под тяжестью даже очень грузного человека. Выбирая мебель из ротанга нужно обратить внимание на целостность плетения и на места стыков, они должны быть обязательно обработаны кусочками коры. А металлическая и деревянная мебель обязательно должна иметь пластиковые или мягкие наконечники на ножках, только в этом случае деревянный пол вашей дачи не пострадает.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ