+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Двери – это не просто вход в комнату, это стильная часть интерьера. Любые межкомнатные двери можно купить готовыми либо сделать на заказ. Дизайн дверей может быть самым разнообразным, но основная цель – двери должны быть эксклюзивными, нестандартными и вписываться с интерьер комнаты, создавать вместе с комнатой ощущение гармоничности. От того, какие двери установлены в помещении, зависит восприятие всего интерьера. Первоначально, необходимо определиться с тем, какие двери необходимы: раздвижные, распашные, двери с какими-либо особенностями конструкции. Далее, определиться с выбором материала, из которого будут изготовлены двери.

Всегда прочны, надежны и эстетически привлекательны - двери массив, они ведь выполняются из цельного массива дерева. В качестве массива дерева могут использоваться: дуб, ясень, бук, ольха, орех, сосна, венге, красное дерево и т.д. Таким дверям присуща классическая форма, различные декоративные элементы, отделка с патированием. Тонировка двери может быть выполнена в любой требуемый цвет. Популярны в последнее время двери – «искусственно состаренные».

Эскиз двери может быть предложен дизайнером компании, а может применяться вариант самого заказчика. Наиболее стильно выглядят двери, которые подбираются под интерьер помещения, чтобы они гармонировали с мебелью, драпировкой, шторами. Интересны следующие дизайнерские решения при изготовлении дверей: украшение двери разнообразными наличниками или ручной резьбой, коваными элементами, латунным отбойником или латунными специальными колпачками на петли. Оригинально выглядят в дверях вставленные витражные вставки, особенно, если это двери в библиотеку или гостиную – цветное стекло создает непередаваемую игру света. Самое лучшее стекло для витражей изготавливают испанские, итальянские и чешские мастера. Как художественные витражные вставки, так и ручная резьба по дереву делают двери по-настоящему уникальными. Стильно выглядят белые двери – это вечная классика, белоснежный цвет создает ощущение чистоты и нетронутости, такие двери вписываются во многие стильные интерьеры. Качественная фурнитура, уплотнители для мягкого закрывания делают двери белее надежными в использовании. Двери могут быть изготовлены в различном стиле: готика, барокко, ампир, классика, кантри и т.д. На двери может наносится какой-либо рисунок, патина, производится золочение – все это также придает дверям особый шарм. Дизайнерские двери не просто выполняют практические функции открывания-закрывания, но и создают особое настроение в помещении.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ