+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Если речь заходит о выборе рабочего кресла, понятно, что руководитель, в отличие от своих сотрудников, может позволить себе гораздо большую свободу выбора. Хочет – выбирает кожаный вариант, а хочет – бюджетный. Экономить-то никто не запрещает.

Этот вид офисной мебели можно разделить на три сегмента: эконом, бизнес и премиум. Начнём с моделей нижней ценовой категории. Как правило, сюда можно отнести продукцию российского производства, а также кое-какие азиатские модели. Кресло руководителя эконом-класса обладает минимумом регулировок, оборудовано простыми, но надёжными механизмами. Однако элементарные опции поддержки нижней части позвоночника всё-таки существуют. Нельзя сказать, что модели этой ценовой категории обладают какой-то оригинальностью. Хотя если постараться, можно найти и кресло с высокой спинкой или с сиденьем, оборудованным подголовником и подлокотниками. В большинстве же своём всё выглядит очень скромно. Это наилучшее предложение для не особо требовательных руководителей.

Модели бизнес-класса – наиболее востребованные на рынке офисной мебели. Именно их для своих кабинетов чаще всего покупают руководители. Произведённые в России, они соответствуют всем эталонам европейского качества. Можно сказать, что это прямые аналоги европейских моделей по приемлемым ценам. Материалы, которые используются для производства продукции данной категории, наиболее высокого качества: кожа, «дышащие» ткани, сетка. Директорское кресло бизнес-класса, наверняка, будет оборудовано не двумя и даже не тремя механизмами, а спинка и сиденье обязательно будут повторять формы спины, чтобы руководитель не чувствовал себя уставшим даже после долгих часов работы.

Наилучшее решение и наиболее дорогое – это премиум-модели. Главное их отличие – стоимость, она составляет не менее 30 тысяч рублей. Как правило, изготавливают такие кресла только за рубежом. Однако некоторые российские производители тоже занимаются изготовлением элитных вариантов. Премиум-класс отличает высокая эргономичность, оригинальный дизайн, высокий уровень функциональности. Оно снабжено огромным количеством регулировок, которые обеспечивают сидящему наибольший комфорт. В некоторых случаях на мебель ставится марка производителя или дизайнера. В последнее время многие руководители предпочитают удобные и эргономичные кресла. Цена уже не имеет значения - забота о своём здоровье превыше всего. По-прежнему в моде классика – кожаные кресла с массой «наворотов»: не фиксированными подлокотниками, механизмом качания, фиксации и множеством другим «примочек».

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ