+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Мебель в квартире – это главная часть интерьера, от того как она сочетается с общим дизайном помещения в основном и зависит суждение о вкусах и пристрастиях хозяина жилища, она помогает нам сохранять наши вещи, отдыхать и принимать пищу, в общем является главным нашим помощником в доме.

Сегодня на нашем потребительском рынке продаются любые модели мебели, которые только возможны, от многообразия просто разбегаются глаза, и для того чтобы выбрать себе то, что действительно необходимо, придётся основательно попотеть.

Сегодня очень модно устанавливать в квартирах так называемую встраиваемую мебель, она удобна и практична, кроме того она обладает целой массой преимуществ перед традиционными моделями.

По сравнению с корпусными вариантами, встраиваемая мебель отлично экономит жилое пространство помещения, у неё более рационально используется внутренний объём, она может легко и просто трансформироваться (то есть можно за считанные минуты поменять расположение полок и отделений под определённый размер хранимых вещей).

Если вы решите приобрести, например встраиваемый вариант платяного шкафа, вам нужно сразу определиться, где вы хотите его разместить. Дело в том, что такая мебель строго ориентирована под строго определённое место в вашей квартире и переставит её или передвинуть дело довольно хлопотное, а порой и невозможное. Поэтому лучше всего набросать небольшой план вашей квартиры и прикинуть, как будет выглядеть ваше жилище после установки встроенной мебели.

Процесс покупки не сложен, заказ шкафов купе недорого можно осуществить как непосредственно в салоне мебели, так и на небольших фирмах, специализирующихся на этом виде бизнеса. Звоним по телефону и заказываем каталог моделей. Затем выбираем место в квартире под установку конструкции. После, вызываем специалистов для детального замера вашего помещения, на этом этапе можно посоветоваться и решить окончательно какая модель идеально подойдет к вашему жилищу.

После сборки изделия на месте, обязательно проверяем все детали на работоспособность (смотрим, правильно ли работают двери и испытываем прочность полок).

Если вы заказывали модульный вариант конструкции, будет неплохо, если вы попробуете поменять модули местами и посмотреть правильность подгонки модулей друг к другу, раздвижные двери должны свободно откатываться на роликах, без каких либо усилий. Запомните, от правильности сборки и подгонки зависит срок службы изделия, если дверцы открываются с довольно большим усилием, значит, ролики работают с повышенным трением, а это преждевременный износ, который впоследствии принесёт проблемы (шарниры быстро выйдут из строя, и понадобится полная их замена).

Правильно собранное изделие будет служить долго и надёжно, вместительность подобных шкафов впечатляет, полное использование пространства от пола до потолка даёт поразительный эффект, места настолько много, что вы без труда сможете поместить всю свою одежду.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ