+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Стиль модерн новым назвать никак нельзя. Возник он еще в 19 веке. Но, если вести речь о дизайне кухонной мебели, то кухни модерн – направление достаточно новое, но уже завоевавшее популярность среди покупателей.

Современные решения кухонных гарнитуров характеризуются высокой эффективностью использования пространства, оригинальными цветовыми и стилевыми решениями. Такие кухни не могут не поразить своим внешним видом и удобством.

Кухни в наше время сочетают современный подход к внешнему оформлению и функциональность соединения различных элементов конструкции. Они отличаются необычной геометрией кухонного пространства. Встраиваемая техника, как нельзя лучше, дополняет общий стиль современной технологичной кухонной конструкции.

Использование современных материалов позволяет создать неповторимый индивидуальный стиль для каждого кухонного гарнитура.

Многообразие моделей определяется огромным количеством фасадных материалов и их цветов. Однако, главное внимание уделяется организации пространства и рациональному размещению всех элементов. Так, кухни модерн бывают: угловыми, островными, или традиционными. Асимметричные контуры, необычные формы могут переплетаться с четкими прямыми линиями. Именно отсутствие четкой закономерности и характеризует направление модерн.

Если вам импонирует практичность и элегантность, новейшие технологии и комфорт, то кухни модерн – это оптимальное решение.

Кухня – это то место в любом доме, где проводится немало времени каждый день, поэтому правильная организация пространства и рациональное размещение всех элементов имеют особое значение. Именно эти особенности отличают немецкие кухни модерн от уже привычных классических моделей. А оригинальный дизайн и необычный подбор цветовых решений, как нельзя лучше, подходят современному ритму жизни.

Легкость и минимализм, горизонтальные линии, блеск стекла и металла, самовыражение и стиль – это стиль модерн. Кухни модерн демократичны, позволяют сочетать в рамках одной конструкции различные стили и элементы.

Для изготовления кухонной мебели в стиле модерн используются высокотехнологичные материалы и разработки, которые помогают сделать пространство более комфортным и эргономичным. При разработке проекта для кухонь учитываются все детали, чтобы пребывание на кухне доставляло удовольствие хозяйке.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ