+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

Традиционно мебель для ресторанов класса «эконом» применяется в пунктах общественного питания, бистро, и во всех остальных заведениях, где поток посетителей нескончаем. Соответственно и интерьер в подобных заведениях, в первую очередь, должен быть максимально устойчив, а материал, из которого сделан стол – гигиеничным и легко поддаваться мойке. Стулья в кафе или ресторане обязаны отличаться прочностью.

Самой популярной для такого класса заведений мебелью являются складные столы из дерева, пластика или металла. Мягкая мебель для ресторанов достаточно высокого, элитного класса отличается гораздо большей оригинальностью и качеством используемых материалов. Достаточно часто при покупке подбирается мягкая мебель для ресторанов, которая помогает обеспечить максимальный уют и комфорт гостям вашего ресторана и позволяет создавать соответствующую романтическую обстановку. В зависимости от планируемой цены на мебель для ресторанов подбираются изделия из кожи и кожзаменителя.

 

Красивые и функциональные – складные столы

Основное условие, которому должна соответствовать настоящая барная мебель – это ее функциональность. Так складные столы или стулья у бара предназначаются не только лишь для удобства работы бармена, но также и для комфорта посетителей, многим из которых, скорее всего, захочется облокотиться об барную стойку и предаться полному расслаблению.

В зависимости от того, какой стиль вы желаете создать в вашем ресторане, мебель различается по дизайну, цвету и материалу исполнения. Так, в классическом кафе могут использоваться складные столы, а элитные рестораны не могут себе позволить чего-то меньшего, чем стола из массива дерева и парочки барных кресел. Барные складные столы могут быть выполнены из дерева гевеи с благороднейшим дубовым отливом, подобная продукция идеально впишется даже в интерьер элитного ресторана.

Мебель из дерева – это неизменная классика, которая способна не только подчеркнуть элитность заведения, но и указать на прекрасный вкус хозяина, создать приятную домашнюю обстановку и уютную атмосферу.

Мебель для кафе и ресторанов ориентирована, прежде всего, на молодежь и может позволить себе иметь яркую, вызывающую раскраску и легкие практичные материалы.

Кафе или ресторан в популярнейшем в наше время стиле хай-тек обязательно обратит свое внимание на хромированную сталь или высококачественный пластик, из которого изготавливается самая современная, модная и практичная мебель.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ