+7(495)580-71-31 +7(495)417-93-01 +7(495)971-19-24 +7(495)660-07-11

К выбору ковролина надо относиться со всей внимательностью и учитывать те обстоятельства, где вы хотите его постелить. Самая основная характеристика такого напольного покрытия заключается в пряжи, которая входит в состав при его изготовлении. Современное напольное ковролиновое покрытие изготовляется из натуральных нитей и так же синтетических. Среди ковровых покрытий, изготовленных из естественных тканей, больше всего сегодня пользуются популярностью ковровые покрытия, содержащие чистую шерсть.

Также возможны и смешанные варианты, которые содержат от десяти до тридцати процентов шерсти. Совершенство ковролина из шерсти - это прекрасная упругость, незначительная влагопроницаемость и самое главное для хозяек - легкость при чистке. При выборе ковролинов надо знать, как отличить натуральное ковровое покрытие от искусственного настила. Если ковролиновая нить при поджоге не горит, а лишь тлеет – это натуральный, а вот искусственная нить будет не тлеть, а плавиться.

Приобретать ковролиновое покрытие нужно с умом. Возможно, вы сдаете свою квартиру и хотите произвести небольшой ремонт. Тогда подойдет простой ковролин, имеющий петлевой ворс и рисунок, который гармонично сочетается с дизайном квартиры. Такое ковролиновое покрытие стоит недорого и довольно удобно чистится. В гостиной комнате будут отлично выглядеть комбинированные ковролиновые покрытия, допустим велюры. По такому ковролину будет приятно пройтись босиком, поскольку его ворс упругий и довольно мягкий. В спальнях и гостевых комнатах отлично будет смотреться ковролиновые покрытие из крупного ворса.

Сегодня практически любой магазин ковров может предложить довольно большой ассортимент ковролиновых покрытий, поэтому можно подобрать ковролин который будет подходить практически к любому дизайну комнаты. Благодаря огромному выбору и разнообразию ковролинов, вы можете воплотить в реальность все ваши фантазии и придать своей комнате подобающий вид. Некоторые виды ковролиновых покрытий смогут придать строгость вашей комнаты, а другие, наоборот, непосредственность и какую-то весёлость. Такой ковролин будет смотреться отлично в детских комнатах. У ковров существуют свои преимущества, одним из них и является утепление пола, потому что благодаря ковролиновому покрытию, вы можете с удобством ходить по комнате босыми ногам и чувствовать себя вам очень комфортно и тепло.

Выставочные залы в Москве:
Чермянский проезд, 5
Комсомольский пр-т, 48/22
ул. Полоцкая, 23/17
Время работы: 10.00-20.00 Без выходных
Мебель из Германии
Все права защищены. ©2007-2017
ФИРМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ГЕРМАНИИ